عالــــم دلــــع
نتمنى ان تشارك معنا وانشاء الله سوف تمضى معنا اعظم الاوقات




وان تكون اخأ لنا وتحافظ على كرامه الاخرين
عالــــم دلــــع
نتمنى ان تشارك معنا وانشاء الله سوف تمضى معنا اعظم الاوقات




وان تكون اخأ لنا وتحافظ على كرامه الاخرين
عالــــم دلــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالــــم دلــــع

منتدى الحب والجمال والرومانسيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ممنوع دخول المشرفين والمشرفات
معكرونة بالباشميل Emptyالإثنين أكتوبر 19, 2009 8:01 am من طرف صاحب السمو

» الى كل اعضاء المنتدى هم
معكرونة بالباشميل Emptyالإثنين أكتوبر 19, 2009 3:00 am من طرف صاحب السمو

» الشكر لبارق الشروق
معكرونة بالباشميل Emptyالثلاثاء أكتوبر 06, 2009 12:01 pm من طرف Admin

» قال رسول الله صلى الله عليه وسلم
معكرونة بالباشميل Emptyالأربعاء سبتمبر 30, 2009 4:53 pm من طرف بارق الشوق

» بمناسبه العيد بعد رمضان
معكرونة بالباشميل Emptyالأربعاء سبتمبر 30, 2009 4:49 pm من طرف بارق الشوق

» كيف تنفصل الصداقة ؟
معكرونة بالباشميل Emptyالسبت سبتمبر 19, 2009 7:31 am من طرف بارق الشوق

» اجمل اربعين جمله بالعالم
معكرونة بالباشميل Emptyالسبت سبتمبر 19, 2009 6:00 am من طرف بارق الشوق

» من سقط من عينك ولم يسقط من من قلبك
معكرونة بالباشميل Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 1:07 pm من طرف salma

» معنى الرجوله الحقيقيه
معكرونة بالباشميل Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 7:47 am من طرف بارق الشوق

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
محبة بنت عمتها
معكرونة بالباشميل I_vote_rcapمعكرونة بالباشميل I_voting_barمعكرونة بالباشميل I_vote_lcap 
بارق الشوق
معكرونة بالباشميل I_vote_rcapمعكرونة بالباشميل I_voting_barمعكرونة بالباشميل I_vote_lcap 
salma
معكرونة بالباشميل I_vote_rcapمعكرونة بالباشميل I_voting_barمعكرونة بالباشميل I_vote_lcap 
اسير الاحزان@
معكرونة بالباشميل I_vote_rcapمعكرونة بالباشميل I_voting_barمعكرونة بالباشميل I_vote_lcap 
noha
معكرونة بالباشميل I_vote_rcapمعكرونة بالباشميل I_voting_barمعكرونة بالباشميل I_vote_lcap 
دمعة الم
معكرونة بالباشميل I_vote_rcapمعكرونة بالباشميل I_voting_barمعكرونة بالباشميل I_vote_lcap 
DOSA
معكرونة بالباشميل I_vote_rcapمعكرونة بالباشميل I_voting_barمعكرونة بالباشميل I_vote_lcap 
~^RaKa^~
معكرونة بالباشميل I_vote_rcapمعكرونة بالباشميل I_voting_barمعكرونة بالباشميل I_vote_lcap 
juliet
معكرونة بالباشميل I_vote_rcapمعكرونة بالباشميل I_voting_barمعكرونة بالباشميل I_vote_lcap 
صاحب السمو
معكرونة بالباشميل I_vote_rcapمعكرونة بالباشميل I_voting_barمعكرونة بالباشميل I_vote_lcap 

 

 معكرونة بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبة بنت عمتها

محبة بنت عمتها


الجنس : انثى عدد المساهمات : 260
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/07/2009
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبة

معكرونة بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالباشميل   معكرونة بالباشميل Emptyالجمعة يوليو 24, 2009 7:07 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم راح اعملكم مكرونة بالبشاميل على طريقتي..بس فعلا شيييييييي بيشهييييييييييييي..بموت باي شي اسمو مكرونة من يومي
و لا تقولولي قديمة و بنعرفها..لا ننسى ان هناك الكثيرات من المبتدئات بالطبخ و ما بيعرفو شي بالمطبخ..و يالله نسمي و نبدا و اتمنى تعجبكم

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة


و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو


طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل


نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب


ثم البندرة و تقلب جيدا


ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة


ثم نضيف الصلصة






يتببببع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة بنت عمتها

محبة بنت عمتها


الجنس : انثى عدد المساهمات : 260
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/07/2009
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبة

معكرونة بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالباشميل   معكرونة بالباشميل Emptyالجمعة يوليو 24, 2009 7:07 am

نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات


نضيف طبقة من المكرونة


ثم نفرد فوقها اللحمة


ثم طبقة المكرونة


و نغطيها تماما


ثم باقي صلصة البشاميل هكذا


نوزع الجبنة المبشورة فوقها


ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف


نفتح الشواية و نحمر الوجه


يتتتتتتتتتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة بنت عمتها

محبة بنت عمتها


الجنس : انثى عدد المساهمات : 260
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/07/2009
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبة

معكرونة بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالباشميل   معكرونة بالباشميل Emptyالجمعة يوليو 24, 2009 7:08 am

نتركها تبرد شوي قبل التقطيع


تقطع


و تقدم مع السلطة


والف عاااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالــــم دلــــع :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: