عندي لكم عمل مندي احسن من الجاهز
المقادير
دجاج مقطع الى ارباع او نصاف
رز مغسول ومنقوع
ملح +كركم +بهارات مشكلة
قليل من القرنفل غير مطحون
ماء +زيت
قصدير
الطريقة
يغسل الدجاج ويتبلى بالملح والكركم والبهارات المطحونة
ويترك عشر دقائق
نحضر صينية فرن تيفال ويوضع فيها الرز والقرنفل والزيت
ويكون الزيت حسب كمية الرز والماء يغطي الرز ثم
نغطي الرز بقصدير ونحكم اغلقه ثم نعمل شقوق
عرضية على القصدير ونضع الدجاج على القصدير
ثم نغطي بقصدير اخر وتدخل الفرن على نار
متوسطة وعند النضج نجيب فحمة مع زيت
ونضعهم على الدجاج ونغلق القصدير لمدة
دقيقتين ونخرجه ثم يقدم مع السلطة الحارة
مع
الف عافية